鐵殼油封 LIP SEAL  |產品介紹

鐵殼油封 LIP SEAL







• BR 系列軸封以高效率設計,適用於廣泛的應用範圍,可實現垂直拉向潤滑和軸徑自轉潤滑!它適用於齒輪箱內或浸入水中的環境,並且在泵馬達和攪拌機中,通過設計油槽來提高潤滑效率,實現高度密封的狀態!


• NCN軸封屬於較大尺寸規格,當啟動時軸徑會產生扭力,使轉動速度緩慢。NCN的設計旨在減輕瞬間啟動扭力!最大壓力可達1,000 PSI。轉速則視材質而定。


• TC系列唇封為單唇封,其主要功能範圍包括可替代橡膠唇封,避免一些橡膠唇封難以滿足的需求,例如在低轉速時容易產生噪音或缺乏耐藥性。此外,TC唇封也能在較惡劣氣候條件下長時間運作。


• SR 系列中的主唇分為兩種材質!正面(貼近軸的一面)為 PTFE,反面則為橡膠。橡膠的彈性有助於補償 PTFE 可能存在的缺陷。


• MG 系列在主唇的設計上,著重於多唇的結構。這主要是因為它需要應對低轉動力、承受唇封的載重和在負壓大氣條件下的應用設計!



 PTFE唇封的設計顯著改善了軸承難以實現的功能,例如消音、密封防漏以及工作物件的承受壓力。它能在空氣中降低摩擦,提高唇的最大功率。

在有動力的軸封設計中,最大的挑戰在於「唇」的材質差異。為了提升使用壽命、改善應用途徑、實現最大負荷,以及降低磨損,在廣泛的環境下都需要特別注意。除此之外,空氣中的摩擦、一般液體中的摩擦、化工液體內的摩擦,以及真空中的摩擦都是需要特別關注的。在高溫環境下持續運作,特別是在食品、醫療和藥品應用中,不可容忍在磨損後產生粉末。

設計唇形密封件的主要問題是其使用環境。 在惡劣或不利的環境條件下,上唇設計具有高硬度和高彈性,確保有效的密封效果。

設計中的唇封包括浸油唇和回油溝槽,這些設計旨在改善高速運轉時的性能。浸油唇在無油潤滑時可以發揮潤滑功能,從而延長使用時間。油溝唇的設計是根據使用的軸徑方向進行操作,並朝相反的方向設計,以提高性能。

在高溫環境中使用的軸封,設計的關鍵在於如何使受熱的軸封唇能夠迅速散熱,而不僅僅是耐受高溫。這樣的設計有助於降低膨脹對密封性能的影響。 在設計構想中,特別需要注意的是在溫度瞬間落差的情況下,以防止唇封的分子硬化。機械工具中,許多作動功能是通過旋轉來傳導最大的動力,因此旋轉和傳導對於工具機的良好運作和工作效率至關重要。 無論是單唇設計還是多唇設計,從小尺寸到大尺寸,關鍵在於選擇適當的特殊材料,以滿足要求。即使超出標準規格,我們將竭盡所能以達到客戶的滿意度。在滿足特殊需求方面,我們將保持高度關注並提供最優解決方案。



商品已加入詢價車

Faded Short Sleeve T-shirts

鐵殼油封 LIP SEAL