PTFE閥 VALVE  |產品介紹

PTFE閥 VALVE








    LANSHIUON研發了調節閥、安全閥、三通閥、單向閥和球閥等產品,使用了PTFE、PFA、PEEK等材料進行生產。這些閥門設計無殘留,並且提供多種安裝接法,包括雙卡套式、高壓擴口式、雙內外牙和雙法蘭片等。每種安裝方法都能夠簡單方便地進行。此外,還提供了直接加裝氣動鋼的設計,並可更換球閥的內襯墊材料。
 FITTING輸送流體時常常會面臨許多問題。例如,FITTING的壁厚較薄,在常態性高溫下,由於熱傳導過快,使得熱瞬間變化不穩定,進而影響冷熱溫度對FITTING機械強度的刺激,容易導致FITTING鬆脫或脫落。

   我們改進了FITTING的機械強度和耐熱膨脹性。我們增加了UNT或BODY的壁厚,使其達到TUBE壁厚的3倍,並且對牙數進行了修正。這樣的改進可以提高鎖牙轉動成扭力的能力,進而將扭力轉換為壓力,牢固地固定住TUBE。當發生熱膨脹時,NUT和BODY能夠相互內擠,從而完全防止流體外洩,並且在冷熱瞬間變化時也不容易鬆脫。

  LANSHIUON以半導體、液晶、EL化學、超純水、高純水、高純度和化工等領域的需求為基準,我們所提供的FITTING產品具有高潔度的分子結構,以滿足客戶的需求。我們採用TFM分子,具有高潔淨性和耐融蝕性,不易受到液體腐蝕或污染,確保在特殊液體或氣體輸送中的可靠性。在某些情況下,這些液體甚至不允許光線照射而流動,我們的FITTING產品能夠在這樣的環境中保持流體的純淨性和完整性。
   FITTING產品的壁厚在高壓和低壓情況下都是相同的,這主要是出於降低生產成本的考量。不同的連接方式主要是為了滿足不同的壓力需求,而不是通過改變壁厚來達到這一目的。因此,在設計FITTING時,我們注重不同壓力下的連接方式,以確保其適用於各種應用情況,同時盡可能降低生產成本。
  LANSHIUON提供特殊的黑色TFM材料,用於生產FITTING和黑色管道,以滿足客戶的設計需求。

   高壓力或高溫常態使用,而連接時TUBE需加溫擴孔。



  低壓力或室溫性使用(70℃)其特性為連接快速便捷,扭力轉為壓力將雙邊(RING)拴住TUBE



商品已加入詢價車

Faded Short Sleeve T-shirts

PTFE閥 VALVE