閥座球墊 PTFE BALL VALVE SEAT  |產品介紹

閥座球墊 PTFE BALL VALVE SEAT








LanShiuon 以多年經歷在閥界立足,每一閥件使用環境亦有不同,尤其Ball valve使用範圍是最廣泛,例如純水,工業廢水,化工液體排放,及食品,醫療用等,但是又分為超高溫,超低溫和高壓力,許多複雜條件中的環境,選擇球閥或者生產球閥是重大關鍵。

在閥界中,多數生產以大氣壓力為主,即我們所說的正壓力。另外使用在真空(所謂的負壓力) 環境,是如何生產球閥,現代的需求不僅能使用,而是追求高質量使用時間要更長。

從事球閥生產襯墊,以歷練多年研發,不僅只是生產更多不同材質來符合閥的需求 ,最重要的是能輔助制閥者設計,進而降低成本,同與知名閥廠齊平!

不僅能生產好的Ball Seats亦在Seats製造中減低生產成本我們認為生產 Seats並不是做的體積大就是好的Seats?一個適當Seats體積才不無影增加成本。

在製造上的突破以射出方式,膠注出未加工毛胚減少材料成本,再依各閥廠所求尺寸來加工。提供閥廠無需開模負擔以PEEK材質系列而言,降低了極大空間成本,更在材質上填加了許多複合性原料進而滿足閥廠需求。

LanShiuon在球墊閥座提供許多材質,每ㄧ種材料都有獨特適用於不同環節,又如PEEK系列有添加玻纖,碳纖陶瓷粉及PTFE等成分。而PTFE中填加了68種成分,更有PP, UPE, Nylon, PCTFE, PVDF, POM, PBI, PPS, PFA, PEP, PETP, PC,等每種材質適用不同環境的閥件使用。而在生產過程裡LanShiuon可預先在3D軟體中模擬閥件作動再以三次元影像量測儀檢測每一環節過程!

LanShiuon落實我們不僅是供應商還是閥廠共同參與研發的夥伴,也落實我們求好不求量,求精不求大。來控管每個 Ball seats的質量。