PTFE彈簧油封 SPRING Energized SEAL  |產品介紹

PTFE彈簧油封 SPRING Energized SEAL








Spring Seal是一種由PTFE和特殊金屬合成的作動密封圈,具有O型環或U型密封環所不具備的功能。PTFE密封圈在高溫、高壓和化學環境下能夠發揮最大的效率,達到最佳的工作效果。由於PTFE材料缺乏彈性和韌性,因此在結構設計上需要配合不同功能的彈簧,以提升密封圈的可靠性和穩定性。

◎應用範圍:

航太工業、生化設備、半導體裝置、食品醫藥、機械真空配件、石化工業、以及作為滑塊上的軸承、閥座、活塞環等零件。

◎Spring Seal在功能上可分為二大類:

靜態密封

動作密封

"作動密封軸封"具有自轉和垂直作動的功能,在這兩種作動狀態下都能有效地密封。

在機械工程設計中,活塞(Piston)被廣泛應用,從動力傳遞到長時間運作,要求其具有較輕的滑動特性和提高耐磨性,以增加動力傳輸的速度。除了動力傳遞功能外,密封性也是主要考慮因素之一,同時需要能夠承受較高的壓力。

Piston Seal能夠有效地提供大氣壓力下的密封,甚至可以應對真空負壓環境。根據不同的應用環境,密封件可以獲得最佳的性能。在處理真空負壓環境時,PTFE Seal和POM Seal等不同材料會考慮密封件的吸水性、韌性和介電性等特性。

在不同的環境中使用不同的Seal是確保設備品質可靠性的重要因素之一。選擇適合特定應用環境的Seal可以確保密封件能夠充分滿足功能需求,提高設備的可靠性和效率。密封件的選擇應該考慮到環境中的溫度、壓力、化學物質、摩擦力等因素,以確保密封件能夠在各種條件下保持良好的性能並有效地防止泄漏。因此,確保使用適合的密封件對於確保設備的運行安全和可靠性至關重要。

本公司不斷提供新型設計以應對不同環境的需求,並提供不同材質的密封件。對於高速和高壓的活塞密封應用,我們不僅改良了材料結構和設計,還確保在高速運動中密封件不會快速磨損,從而幫助您降低損壞率。在組裝方面,我們提供簡單易行的組裝方案,節省您寶貴的生產時間,同時提升高速動力的性能。

◎ 藍諠公司憑藉豐富的經驗,致力於為客戶設計可靠的產品,同時降低成本,確保客戶滿意度。

◎ 我們非常重視可靠性,同時具有靈活性及創造力。

◎ 提供已停產或未正式生產的產品,來滿足您的特殊需求及規格。

◎ 提供先進材料,能用特殊設計,根據客戶所需的規格,來設計軸封密件,滿足特殊應用。

軸徑裝入法

軸孔裝入法

適用裝置



商品已加入詢價車

Faded Short Sleeve T-shirts

PTFE彈簧油封 SPRING Energized SEAL